• ACCUEIL

  • L'ESPRIT

    • LES CHEFS
  • NOS COURS

    • FORMULES
    • CALENDRIER DES COURS
    • S'INSCRIRE
    • OFFRIR
  • EVENEMENTIEL&ENTREPRISE

    • TEAM BULDING & SEMINAIRE
    • COMITE D'ENTREPRISE
    • CONSULTING
  • L' ECOLE

    • S'Y RENDRE
  • CONTACT

  • INTERACTIVE

    • LIVRE D'OR
    • FORUM
    • VIDEO
    • GALERY
  • Blog

  • LIVRE D'OR

    Use tab to navigate through the menu items.
    Pour visualiser cela, rendez-vous sur votre site en ligne.
    • Catégories
    • Tous les posts
    • Mes posts
    Eric Darce
    04 juin 2018

    Le Fraisier Normand

    dans A Vos Recettes...!


    Nouvelle mise en pratique du cours d'Anna : le fraisier normand !

    Bon d'accord , y a encore du boulot coté soin et finition. J'ai demandé à mes "goûteurs" de prendre d'autres photos avant de le manger mais bon ils n'ont pas résisté suffisamment longtemps ....

    En tout cas le retour est unanime :

    "Ce gâteau est rafraichissant, agréable à manger , la crème est légère et peu sucrée , la génoise tout simplement sublime !"


    Vivement le prochain cours !







    1 commentaire
    0
    1 commentaire

    ©2017 CUISINE COUP DE CŒUR